Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger de pomme de terre
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Gratin au lard
2h 25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min