Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf Stroganov
55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf Stroganoff
1h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Irish stew
3u. 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Feuilleté comtois
1h 5 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min