Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
8
tranches fines de jambon cru
lub 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 94.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 634.3 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Gratin au lard
2u. 25min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Ramen carbonara
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1sa 35 dk
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Tarte choco-cookies
12sa 25 dk
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min