Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1116.8 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Comme une envie de carbo
50 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min