Wersje kompatybilne
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1116.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Minichaussons aux framboises
Brak ocen
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min