Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile végétale
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (5 mm)
- 500 g de filets de poulet avec ou sans peau, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de poivrons variés, coupés en morceaux (2 cm)
- 200 g d'eau, et 1-2 c. à soupe d'eau
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
lub 1 cube de bouillon de poule -
20
g de pâte de piment turque, douce (Biber salçası)
lub 20 g de concentré de tomate - 250 g de riz
- sel
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2101 kJ / 502 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cari poulet
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à l'algérienne
40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet basquaise
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min