Wersje kompatybilne
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 2 c. à café de paprika
- 700 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2130.3 kJ / 508 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 257.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Riz au safran et poulet
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Couscous au saumon
55 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min