Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
55 g
Składniki
-
20 g de graines de tournesol
-
10 g de romarin déshydraté et haché
-
10 g d'ail en poudre
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 55 g
Sód
4840 mg
Białko
6 g
Kalorie
821 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 godz. 40 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Jus de grenade au gingembre
5 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.