Urządzenia i Akcesoria
Torrijas salées à la sauce tonnato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
300 g de pain en tranches (2 cm)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mayonnaise
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
150 g de thon à l'huile en boîte
-
20 g de cornichons
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
1 - 2 brins de feuilles de persil frais grossièrement haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
681.9 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1549.3 kJ /
370.3 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Praliné
30 min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
Orange au sirop de clou de girofle
35 min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Chorba tunisienne
45 min
Lasagnes traditionnelles
Brak ocen
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min