Urządzenia i Akcesoria
Torrijas salées à la sauce tonnato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
300 g de pain en tranches (2 cm)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mayonnaise
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
150 g de thon à l'huile en boîte
-
20 g de cornichons
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
1 - 2 brins de feuilles de persil frais grossièrement haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
681.9 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1549.3 kJ /
370.3 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Limonade orange-grenade
10min
Œufs pochés à la turque
30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Pain semoule
2h