Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
- 400 g d'eau, à température ambiante
- ½ c. à café de sucre
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine sans gluten
- 2 c. à café de graines de chia
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 100 g de mozzarella, coupée en cubes
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 388.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Vivaneau à l'huile d'épices
Brak ocen
Gaufres roses aux fruits
30 min
Café à la noisette
25min
Chorizo brioché
2h 20min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min