Pain plié méditerranéen sans gluten
TM6 TM5 TM31

Pain plié méditerranéen sans gluten

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
  • 400 g d'eau, à température ambiante
  • ½ c. à café de sucre
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine sans gluten
  • 2 c. à café de graines de chia
  • ½ c. à café de sel, et 2 pincées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 100 g de mozzarella, coupée en cubes
  • 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1081.5 kJ / 258.5 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
37.7 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
7.3 g
Sód
388.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy