Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
TM6 TM5

Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

4.1 (14 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'abricots secs coupées en quatre
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 150 g de tomates, coupées en quartiers
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 24 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 110 g d'eau glacée
  • 300 g d'huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1375.8 kJ / 328.3 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2.3 g
Sód
985.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy