Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 985.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2u. 5min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Burrito bibimbap
45min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Soupe de gyozas
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Salade de brocolis et sauce César
35min