Urządzenia i Akcesoria
Zebra cake
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 parts
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
11 g de levure chimique
-
100 g de sucre de canne blond
-
4 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
892 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Brioche tressée
4 godz.
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Nuage au chocolat
45 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min