Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sucettes
- 350 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre à température ambiante, et un peu pour la plaque
- 4 œufs
- 250 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner
La décoration
- 500 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction des goûts
- sucre en poudre coloré rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- pâte à sucre, pour le glaçage
- 220 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1209.8 kJ / 289.1 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 32.4 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 40.9 mg
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat
50min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Pides aux trois fromages
1h 40min
Sauce fromagère
30 min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
Brak ocen
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min