Urządzenia i Akcesoria
Donuts lapin
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
Les donuts
-
150 g de beurre doux et un peu pour la plaque
-
80 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
Topping et finition
-
100 g de chocolat de couverture blanc en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de noix de coco
-
30 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
100 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux (2-3 cm)
-
12 guimauves
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
71 mg
Białko
3 g
Kalorie
1310 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Pâques
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Cake en forme de monstre
3 godz.
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Chouquettes du goûter
35 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Cookies américains
50 min