Urządzenia i Akcesoria
Donuts lapin
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
Les donuts
-
150 g de beurre doux et un peu pour la plaque
-
80 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
Topping et finition
-
100 g de chocolat de couverture blanc en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de noix de coco
-
30 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
100 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux (2-3 cm)
-
12 guimauves
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
71 mg
Białko
3 g
Kalorie
1310 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Pâques
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Pancake fluffy
30 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Sauce fromagère
30 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 godz. 20 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Cake en forme de monstre
3 godz.
Samoussas sucrés
30 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min