Urządzenia i Akcesoria
Gaufres et coulis de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
125 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285.8 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1704 kJ /
406.5 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau damier
2 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Crêpes tout chocolat
35 min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gaufre brownie
30 min