Urządzenia i Akcesoria
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
100 g de cacahuètes non salées décortiquées
-
½ c. à café de sel et 1 pincée pour la pâte
-
120 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
180 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
120 g de beurre coupé en dés
-
3 œufs
-
180 g de cassonade
-
90 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2314 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Brownie
45 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.