Urządzenia i Akcesoria
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
100 g de cacahuètes non salées décortiquées
-
½ c. à café de sel et 1 pincée pour la pâte
-
120 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
180 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
120 g de beurre coupé en dés
-
3 œufs
-
180 g de cassonade
-
90 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2314 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Cookies tout chocolat
25 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Brownie
45 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Brownies aux noix de pécan
45 min