Urządzenia i Akcesoria
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
100 g de cacahuètes non salées décortiquées
-
½ c. à café de sel et 1 pincée pour la pâte
-
120 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
180 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
120 g de beurre coupé en dés
-
3 œufs
-
180 g de cassonade
-
90 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2314 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 godz. 35 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Muffins aux fruits rouges
30 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gaufre brownie
30 min
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Muffins au chocolat
35 min
Brownies aux noix de pécan
45 min