Urządzenia i Akcesoria
Number cake 10
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
429 kcal /
1795.1 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
42.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Sód
347.3 mg