Number cake 10
TM6 TM5

Number cake 10

5.0 (1 ocena)

Składniki

Les génoises

  • 50 g de beurre doux, en morceaux
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 pincées de sel

La crème fouettée aux fraises et le montage

  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1795.1 kJ / 429 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
42.1 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Błonnik
1.6 g
Sód
347.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy