Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 347.3 mg
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
LEAB - B
Brak ocen
Entremets rose
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Smoothie jar
40min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Biscuits écolier
20min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Gaufres, sauce au chocolat
Brak ocen