Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 347.3 mg
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Os en chocolat
1u. 45min
Entremets rose
1u.
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Orange au sirop de clou de girofle
Brak ocen
Limonade à la fraise
10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Chocolats de Noël
1u.
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min