Urządzenia i Akcesoria
Nuage au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
8 œufs
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.5 g
Kalorie
2107 kJ /
505.2 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Zebra cake
55 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Chouquettes du goûter
35 min