Urządzenia i Akcesoria
Sablés viennois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
-
80 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre pommade
-
30 g de blanc d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat au lait, en morceaux200 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1538 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Biscuits écolier
20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Spritz au chocolat
50 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Brookie aux noix
55 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min