Urządzenia i Akcesoria
Conejo adobado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
1200 g
Składniki
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Sód
4086.1 mg
Białko
257.2 g
Kalorie
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Tłuszcz
73.4 g
Błonnik
29.8 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 min
Caldo de camarón
25 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Mole Negro
2 godz.