Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 488 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con camarones y chorizo
30min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h