Wersje kompatybilne
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Ensalada de nopales
20 Min
Crema de ejotes con verduras
35min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Ensalada de nopal
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Tostadas de setas
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min