
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de berros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
70 g de nueces tostadas
-
250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
35 g de queso chiapas doble crema
-
1 ½ cdita de sal fina
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
200 g de berros
-
200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
-
200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
366 kcal /
1537 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk