Urządzenia i Akcesoria
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porciones
Składniki
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1.8 g
Kalorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Huevos pintados (verde)
55 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Caldo poblano
35 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Ensalada de nopal
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Pesto de jitomate
10 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Sopa de nopales
45 min