Pollo Piri piri con ejotes al curry

Pollo Piri piri con ejotes al curry

3.9 13 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porciones

Składniki

  • 8 piernas y muslos de pollo, con piel
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 8 dientes de ajo pelados
  • 2 cdas de orégano seco
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 12 hojas de albahaca frescas
  • 1 - 1 ½ cdas de chile de árbol seco o al gusto
  • 130 g de aceite de oliva
  • 250 g de ejotes sin tallos y cortados en trozos de (1 cm)
  • 90 g de vinagre de vino blanco
  • 80 g de azúcar
  • 1 cdita de curry en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 ½ cdita de sal
  • 2 cditas de harina de maíz, pulverizado fino tipo PAM®, harina de maíz para arepas
  • 2 cda de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 795 kcal / 3327 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 55 g
Węglowodany 32 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...