Couscous de rouget aux poivrons
TM31 TM5 TM6

Couscous de rouget aux poivrons

3.5 (23 oceny)

Składniki

  • 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
  • 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
  • 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
  • 250 g de fumet de poisson
    lub 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 18 filets de rouget (600 g env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2506 kJ / 595 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
9.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy