Couscous de rouget aux poivrons

Couscous de rouget aux poivrons

3.4 25 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
  • 280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
  • 220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
  • 250 g de fumet de poisson
    2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 18 filets de rouget (600 g env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 595 kcal / 2506 kJ
Białko 43 g
Tłuszcz 17.8 g
Węglowodany 64 g
Błonnik 9.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...