Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
lub 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2506 kJ / 595 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 9.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Poisson au curry
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Veau aux olives
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Curry d'agneau
1 Std.