Urządzenia i Akcesoria
Canard aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1169 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Filet mignon aux nectarines
40 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min