Urządzenia i Akcesoria
Canard aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1169 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon exotique
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min