Urządzenia i Akcesoria
Ramequins de poisson créole
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
200 g de lait de coco
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmites de la mer
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Rougail de poisson
40 Min
Cari poisson
35 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Rougail crevette
50 Min
Gratin de poisson
45 Min