Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min