Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1640 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Potion magique
40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Langouste au combava
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min