Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.