Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1640 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 godz. 25 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min