Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1640 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Ballotine de saumon
25 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min