Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1640 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Ballotine de saumon
25 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min