Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1414 kJ / 340 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1hod. 30min
Citrons farcis au thon
15min
Camembert rôti au Varoma
30min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Champignons farcis
55min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min