Urządzenia i Akcesoria
Oignons farcis au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1414 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Flans de poireau
35 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Champignons farcis
55 min