Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 500 g de filets de saumon frais, sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
- 1 citron jaune non traité, coupé en 8 quartiers
- 8 tomates cerise, éventuellement coupées en deux
- 12 feuilles d'épinards frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de quinoa
lub 200 g de riz - 100 g de lait de coco
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de basilic frais
- 1 c. à café de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Croquettes de crabe
25min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Filet mignon exotique
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min