Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min