Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Filet mignon aux nectarines
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Bœuf aux champignons
30 min
Canard aux amandes
40min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min