Urządzenia i Akcesoria
Bœuf à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
72 g
Kalorie
2547 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Goulasch
50 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Canard aux amandes
40 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min