Urządzenia i Akcesoria
Carrés de crumble coco-framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
5198 kJ /
1243 kcal
Tłuszcz
123 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Financiers pistache et framboise
35 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Financiers à la framboise
25 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min