Urządzenia i Akcesoria
Carrés de crumble coco-framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
5198 kJ /
1243 kcal
Tłuszcz
123 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Tarte avocat, banane et framboises
2 godz. 40 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Brak ocen
Mi-cuit au chocolat
45 min