Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
lub 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 9 portions
- Kalorie
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Białko
- 65.7 g
- Węglowodany
- 311 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 4009.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Babka salé au saumon fumé
4h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min