Minifocaccias fantaisies
TM6 TM5

Minifocaccias fantaisies

4.6 (17 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
    lub 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)

Wartości odżywcze
na 9 portions
Kalorie
7829.1 kJ / 1871.2 kcal
Białko
65.7 g
Węglowodany
311 g
Tłuszcz
39.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Błonnik
17.8 g
Sód
4009.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy