Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux fruits de la Passion
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
7 fruits de la Passion
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière
-
70 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Gin à l'orange
10 min
Virgin caïpirinha
15 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Brak ocen
Coulants au citron
1 godz.
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Crevettes à la vanille
25 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min