Urządzenia i Akcesoria
Tempuras de courgette et d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1909 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Tteokbokki au fromage
13 godz. 30 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 godz. 5 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Empanadillas
45 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min