Urządzenia i Akcesoria
Tempuras de courgette et d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1909 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tempura de calamars
40 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Rouille
10 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min