Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake au citron et au pavot
50 min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cake aux pommes
1h