Urządzenia i Akcesoria
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
3895 kJ /
931 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cake au citron vert
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Carrot-cake
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10min