Urządzenia i Akcesoria
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
3895 kJ /
931 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 godz. 25 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Reine de Saba
25 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Carrot-cake
1 godz.
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min