Urządzenia i Akcesoria
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
3895 kJ /
931 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 godz. 5 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Muffins aux raisins
35 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min