Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de flocons d'avoine
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 1 œuf
- 3 g de levure chimique
- c. à café extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 744 kJ / 179 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2j 30 menit
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cookies aux fruits secs
45min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1hod. 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits au sucre de coco
55min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1hod. 30min
Biscuits granola
2u. 40min
Biscuits à l'avoine
1h