Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants à l'avoine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de flocons d'avoine
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
1 œuf
-
3 g de levure chimique
-
c. à café extrait de vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de chocolat noir coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
744 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits coco
55 min
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.