Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux pommes en filo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes Golden en cubes
-
2 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
250 g de pommes en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniquiches lorraines
55 min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 godz. 45 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min