Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 70 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 5 œufs
- 60 g de miel
- 125 g de noisettes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 6 g de levure chimique
Le sirop
- 50 g de miel
- le jus d'un citron jaune
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2204 kJ / 530 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Salade de courgette, riz et thon
25min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Granité melon et pastèque
3j 10 menit
Cake aux abricots et au citron
55min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min