Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
530 kcal /
2204 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Pain cétogène à la farine de coco
50 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Plumcake sans œuf
50 min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Gâteaux banane-noisette
55 min