Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
530 kcal /
2204 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Plumcake sans œuf
50 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Cake figue, chèvre et noix
1 godz.
Croustillants à la noisette
45 min