Urządzenia i Akcesoria
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
50 g de noisettes entières
-
70 g de graines de sarrasin
-
3 bananes coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de lait
-
170 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.6 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1854.1 kJ /
444.4 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min