
Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux abricots et au miel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (opcjonalnie) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
54.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Sód
358.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja