Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (opcjonalnie)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 54.6 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 358.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Cake au citron
1h 50min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Vacherin express
12小时 15 分钟
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Crumble aux prunes
40min