Urządzenia i Akcesoria
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
50 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
160 g de lait
-
220 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
-
15 g de levure chimique et 1 c. à soupe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0.4 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1139 kJ /
272.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Plumcake sans œuf
50 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau patate
2 godz.