Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux myrtilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts
Składniki
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
270.6 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min