Urządzenia i Akcesoria
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 portions
Składniki
-
2 pommes (env. 300 g), coupées en quatre
-
250 g de boisson végétale à l'amande non sucré
-
20 g de sucre muscovado complet
-
2 œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs sultanines (voir "Conseil(s)")
-
200 g de flocons d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
488.7 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le végétal au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min