Urządzenia i Akcesoria
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 portions
Składniki
-
2 pommes (env. 300 g), coupées en quatre
-
250 g de boisson végétale à l'amande non sucré
-
20 g de sucre muscovado complet
-
2 œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs sultanines (voir "Conseil(s)")
-
200 g de flocons d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
488.7 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le végétal au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min