Urządzenia i Akcesoria
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 portions
Składniki
-
2 pommes (env. 300 g), coupées en quatre
-
250 g de boisson végétale à l'amande non sucré
-
20 g de sucre muscovado complet
-
2 œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs sultanines (voir "Conseil(s)")
-
200 g de flocons d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
488.7 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le végétal au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min