Urządzenia i Akcesoria
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 portions
Składniki
-
2 pommes (env. 300 g), coupées en quatre
-
250 g de boisson végétale à l'amande non sucré
-
20 g de sucre muscovado complet
-
2 œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs sultanines (voir "Conseil(s)")
-
200 g de flocons d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
488.7 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le végétal au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Barres coco et chocolat
55 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min