Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au sucre de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
140 g de farine de blé intégrale (T150) ou farine de petit épautre
-
65 g de son d'avoine
-
75 g de beurre bien froid, en dés
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
35 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
497 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Biscuits coco
55 min