Urządzenia i Akcesoria
Scones salés au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Financiers au comté
30 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Barres aux céréales et canneberges
1 Std. 15 Min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 Min
Palmier pesto rosso
45 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min