Urządzenia i Akcesoria
Scones salés au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Financiers au comté
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Biscuits au citron
50 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés diamant vanille
1 godz.
Scones anglais
30 min