Urządzenia i Akcesoria
Scones salés au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min