
Urządzenia i Akcesoria
Petit écolier salé aux olives
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
12 pièces
Składniki
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
213.5 kcal /
893.2 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
295.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja