Petit écolier salé aux olives

Petit écolier salé aux olives

5.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
12 pièces

Składniki

Les biscuits au parmesan
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 120 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
  • 80 g de fromage à tartiner
  • 30 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 5 g d'huile d'olive
  • 15 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 213.5 kcal / 893.2 kJ
Białko 5.8 g
Tłuszcz 15.6 g
Węglowodany 13.1 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 8.5 g
Sód 295.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...