Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits au parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
- 80 g de fromage à tartiner
- 30 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 5 g d'huile d'olive
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 893.2 kJ / 213.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 295.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Lassi au concombre
5 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Scones salés au parmesan
35 Min
Cheesecake baklava
3h 30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Feuilletés aux olives
40min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min