Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 150 g de harina de avena (ver sugerencia)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 30 g de avellanas tostadas sin sal
- 8 dátiles sin hueso
- 2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) en 20 trozos (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 190 kJ / 45 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 4.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
2h 10min
Galletas de avena y dátiles
30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Magdalenas de avena y fruta
30min