Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 godz.
Colines con hierbas provenzales
45 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Crackers integrales con crema de aguacate
1 godz. 40 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 godz. 30 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.