Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
25 g de beurre
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1245.4 mg
Białko
19 g
Kalorie
2034 kJ /
486.2 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Tourte au camembert
3 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.