Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
25 g de beurre
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1245.4 mg
Białko
19 g
Kalorie
2034 kJ /
486.2 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Risotto au chorizo
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min